COLLABORATION

與家人朋友一起規劃同一趟旅程

想一起安排計畫與行李時,可以使用「共同編輯」。傳送邀請連結後,參加者也能在 simrip App 中開啟同一趟旅程,並依權限查看或編輯內容。

在 App Store 查看 simrip
  1. 1有編輯權限的人修改行程
  2. 2同步至同一份手冊
  3. 3參與者確認更新內容

確認連線狀態 未連線時可能暫停編輯。

分工整理同一份旅遊手冊

朋友加入午餐候選,你補上飯店預訂資訊;即使身在不同地方,也能依權限更新同一趟旅行。

只需查看的人也可選擇收取圖片、PDF。

選擇圖片、PDF 或共同編輯 →

行李及清單的勾選為個人狀態;新增項目與修改名稱會分享,但你的勾選不會改變其他人的狀態。

開始前,先了解這些事

費用每個 Apple Account 的首趟旅程免費。第二趟起,日本 App Store 的價格為每趟含稅 ¥500。請在購買前確認畫面顯示的價格。
人數包含擁有者在內,最多 10 人。受邀參加者無須額外購買。
需要準備擁有者與參與者都需要 iPhone・iPad 版 simrip 及網路連線。目前需 iOS 17.0/iPadOS 17.0 以上,最新條件請查看 App Store。僅使用 Android 或瀏覽器無法加入或編輯。
顯示參加者與權限的 simrip 共同編輯畫面深色模式下顯示參加者與權限的 simrip 共同編輯畫面
可在 App 中確認參加者,以及每個人能使用的權限。

可以一起使用到何時?

  1. 至旅行結束日可編輯行程、預訂與行李,新參與者也可加入。
  2. 結束後 15 天已加入的擁有者、編輯者可新增、修改及結算費用。
  3. 之後自動結束共同編輯結束。旅行結束日後即不可再加入。

加入旅程的 3 個步驟

  1. 在旅程中開始「共同編輯」確認費用與雲端儲存說明後開始使用。
  2. 將連結傳給同行的人透過私人訊息等方式,將連結傳給想邀請的人。
  3. 參加者在 App 中開啟設定暱稱後,即可依權限查看或編輯旅程。

關於分享的資料

使用「共同編輯」時,會將同步所需的旅程名稱、日期、行程、行李、預訂備忘錄、參加者資訊、變更紀錄等儲存至伺服器。選擇分享的圖片與 PDF 也會存放在雲端,供參加者查看。

開始前,請參閱隱私權政策,了解儲存期間等詳細資訊。

詢問 AI